いつも予約が取れなくて、やっとの思いで来させて頂いた《初海》での日本料理ですナイフとフォークドキドキ

クローバー先附け 
アスパラのゼリー寄せ。 帆立海老スモークサーモン蛇腹胡瓜 ラディッシュ、鱧紫蘇紐皮 温度玉子 小メロン浅漬け 穂紫蘇 旨出汁 生麩の白和え 穴子寿司
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_202236_ed.jpg

クローバー椀盛り 
吉野仕立て 鯛真子 筍真薯 蓮芋 生わかめ 新酢橘
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_203337_ed.jpg

クローバー御造り 
本日の海鮮四種 寄せ湯葉 渦潮大根 赤蒟蒻 藻塩 土佐醤油
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_204335_ed.jpg

クローバー焼物
太刀魚酒盗焼き 蚕豆蜜煮 山独活金山寺味噌 完熟トマトのシャーベット 甘酢卸し
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_205512_ed.jpg

クローバー台の物
金目鯛しゃぶしゃぶ 湯葉まき野菜 豆腐 焼餅 レタス 薬味 柚子酢

クローバー替わ鉢
丸茄子ジュレ掛け 和牛ロースト よさこいハニー 微塵生姜 ザーサイ 大葉AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_213130_ed.jpg

クローバーお食事
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090703_214235_ed.jpg
小海老のかきあげ&つみれの赤だし&香の物
or鳴門細うどんと稲荷寿司選べますニコニコ

私はかき揚げにしましたドキドキ
全く胃にもたれない、香ばしいさっぱりかき揚げに感動ラブラブ!
お代わりも出来ましたが、私は遠慮させて頂きましたしょぼん

モデルでなければ頂いていましたねガーン

クローバー水菓子
梅酒ゼリー、メロン、甘夏、西瓜、青梅アイスミルク、黒糖わらびもち、焙煎きなこ、から三つを選びますラブラブ 

総料理長は多賀好宏さんナイフとフォーク
盛り付けもお味も繊細で、パーフェクトキラキラキラキラキラキラ

量もちょうどヨシチョキ大満足の《初海》でしたドキドキ

必ずまた来たい!!と心に決めました~ラブラブ!