一年前に改装したPARADISE HOTEL
にチェックイン
(釜山一と言われています)
お部屋もモダンで

景色も最高

本当海辺です
夜ご飯は
釜山に来ればこれ
海鮮づくしです
チャガルチ市場みたいに、店頭のいけすから取った新鮮な魚をさばいて調理してくれるお店が、ヘウンデの海沿いには沢山あります
この浜に来るとワールドカップを思い出します
2002年の夏、浜から左手の松の木まで、海岸沿いは赤い人で埋め尽くされていました
海に出した巨大モニターを見ながらみんなが一つになって、浜辺で応援したのを思い出します
確か私は到着が遅れ、松の木に登って観戦してました
さて、韓国ではお刺身も野菜に巻いて食べます

生ニンニクと一緒にコチュジャンをつけて食べると美味

刺身で使えなかった部分は
センソンピョッチム(魚の骨の煮込み)にします。

甘辛くて美味しい
あと、天ぷらなど。
最後に海鮮のだしがきいてる無茶苦茶美味しいメウンタンが出てきたんですが、充電がなくて撮影出来ませんでした
今日は釜山最大の健康ランド体験や取材です!



お部屋もモダンで

景色も最高


本当海辺です

夜ご飯は
釜山に来ればこれ



チャガルチ市場みたいに、店頭のいけすから取った新鮮な魚をさばいて調理してくれるお店が、ヘウンデの海沿いには沢山あります

この浜に来るとワールドカップを思い出します



海に出した巨大モニターを見ながらみんなが一つになって、浜辺で応援したのを思い出します

確か私は到着が遅れ、松の木に登って観戦してました

さて、韓国ではお刺身も野菜に巻いて食べます


生ニンニクと一緒にコチュジャンをつけて食べると美味


刺身で使えなかった部分は
センソンピョッチム(魚の骨の煮込み)にします。

甘辛くて美味しい

あと、天ぷらなど。
最後に海鮮のだしがきいてる無茶苦茶美味しいメウンタンが出てきたんですが、充電がなくて撮影出来ませんでした

今日は釜山最大の健康ランド体験や取材です!