プイプイ【自然からの贈り物】ロケ
で、朝早くから神戸の西神中央に来ています
21年続く老舗のフランス料理オーベルジュへ。

http://www.shientai.com/auberge/
田舎に訪れたような、心温まるおもてなしを…という、あたたかぁい雰囲気のお店
お部屋から見える田園風景もリラックス出来ます

これからの季節は外で頂くことも出来るそうですよ
さて、今回は2650円のコースを取材

メインを肉か魚か選びます。
スープなしで肉も魚も頂ける3000円代のコースもありますよ
国産大豆と野菜のカスレー
鴨の薫製添え

かぶらのスープ
(コンソメを使わず、水とかぶらと牛乳だけの自然な旨味スープ)

魚のポワレ
(白菜がとろけるように柔らかくキャベツも甘い
魚と相性がいい野菜が美味しい)

神戸牛のホホ肉の赤ワイン煮
季節の野菜添

新鮮な採れたて野菜を使ったフレンチのコースです
デザートも全て手作り
ラストにワゴンで出てきて三種類選べます

テンション上がります
フレンチ=高いイメージがありますが、ここはとてもリーズナブル

そして畑でお野菜も作っているので安心です
12日プイプイ生放送~17:30前後となりますので、観て下さい


21年続く老舗のフランス料理オーベルジュへ。

http://www.shientai.com/auberge/
田舎に訪れたような、心温まるおもてなしを…という、あたたかぁい雰囲気のお店

お部屋から見える田園風景もリラックス出来ます


これからの季節は外で頂くことも出来るそうですよ

さて、今回は2650円のコースを取材


メインを肉か魚か選びます。
スープなしで肉も魚も頂ける3000円代のコースもありますよ

国産大豆と野菜のカスレー

鴨の薫製添え

かぶらのスープ
(コンソメを使わず、水とかぶらと牛乳だけの自然な旨味スープ)

魚のポワレ
(白菜がとろけるように柔らかくキャベツも甘い


神戸牛のホホ肉の赤ワイン煮
季節の野菜添

新鮮な採れたて野菜を使ったフレンチのコースです

デザートも全て手作り

ラストにワゴンで出てきて三種類選べます


テンション上がります

フレンチ=高いイメージがありますが、ここはとてもリーズナブル




12日プイプイ生放送~17:30前後となりますので、観て下さい
