韓国出発長音記号2飛行機というのに、喉の調子が悪い汗

そこで、出発前にアン流のケアをすることにしました!!

【焦げ梅干し生姜茶】お茶を作りました。

作り方は簡単で、見た目より美味しいのラブラブ!

梅干しを網で焼きます温泉
焦げがうっすら着くくらい。(梅干しは火にかけるとビタミンが増えるからだそうです)
それをコップに入れコーヒー
お湯を注ぎます波
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090110_173247.jpg

そしてスプーンで梅干しを潰しながら混ぜます。
<AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090110_173304.jpg

焦げが浮いてくるので、焦げを取り除き、生姜と混ぜれば出来上がり!!
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090110_173212.jpg

甘くて焦げの香ばしさが生姜と抜群で、体も温まり、アンが風邪の流行る時期に欠かせない飲み物ですコーヒー

皆さんも風邪にはくれぐれもお気をつけて下さいねニコニコ