今日のお料理です
オードブル
【
四種のカブラとホタテ貝のサラダ柚子風味
旬菜のキッチュ
タケノコ白菜と生ハムのロール仕立て】

カリフラワーのクリームスープ

濃厚で美味しかったぁ
鮮魚のポアレ・ミカンと人参のソース

野菜たっぷり、ソースはサッパリで美味
南州豚ロース肉とフロフキ大根 冬野菜のトマト煮込み添え

大根が、豚の油を見事に消していて、芽キャベツの香ばしさと共にバランス最高でした
自家製アントルメとフルーツ氷菓盛り合わせ

抹茶や小豆、お芋さんを使った老若男女に親しまれるスイーツで、大満足でした
これに、自家製パン(バケット・黒ゴマの全粒粉パン・野菜パン)もつきます。で、なんとこれ、スペシャルランチで3990円です

ボリュームにもびっくりですが、全体的にお味が優しくて、フレンチなのにあっさりしてて、満腹感はあっても胃がもたれません

ちなみに、放送は少し空いて2月5日です。
是非観て下さいね

オードブル
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カリフラワーのクリームスープ

濃厚で美味しかったぁ

鮮魚のポアレ・ミカンと人参のソース

野菜たっぷり、ソースはサッパリで美味

南州豚ロース肉とフロフキ大根 冬野菜のトマト煮込み添え

大根が、豚の油を見事に消していて、芽キャベツの香ばしさと共にバランス最高でした

自家製アントルメとフルーツ氷菓盛り合わせ

抹茶や小豆、お芋さんを使った老若男女に親しまれるスイーツで、大満足でした

これに、自家製パン(バケット・黒ゴマの全粒粉パン・野菜パン)もつきます。で、なんとこれ、スペシャルランチで3990円です


ボリュームにもびっくりですが、全体的にお味が優しくて、フレンチなのにあっさりしてて、満腹感はあっても胃がもたれません


ちなみに、放送は少し空いて2月5日です。
是非観て下さいね

