今日のお料理です

オードブル
クローバー四種のカブラとホタテ貝のサラダ柚子風味
クローバー旬菜のキッチュ
クローバータケノコ白菜と生ハムのロール仕立て】
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_152453_ed.jpg


カリフラワーのクリームスープ
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_152428.jpg
濃厚で美味しかったぁラブラブ!


鮮魚のポアレ・ミカンと人参のソース
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_152412.jpg
野菜たっぷり、ソースはサッパリで美味!!


南州豚ロース肉とフロフキ大根 冬野菜のトマト煮込み添え
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_152826.jpg
大根が、豚の油を見事に消していて、芽キャベツの香ばしさと共にバランス最高でしたキラキラ


自家製アントルメとフルーツ氷菓盛り合わせ
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_153148.jpg
抹茶や小豆、お芋さんを使った老若男女に親しまれるスイーツで、大満足でしたニコニコ

これに、自家製パン(バケット・黒ゴマの全粒粉パン・野菜パン)もつきます。で、なんとこれ、スペシャルランチで3990円ですショック!あせる

ボリュームにもびっくりですが、全体的にお味が優しくて、フレンチなのにあっさりしてて、満腹感はあっても胃がもたれませんニコニコキラキラ

ちなみに、放送は少し空いて2月5日です。

是非観て下さいね音符
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-090106_153216_ed.jpg