
昨日ご紹介した(12月18日放送分です


【姫路で30年営む自家菜園


のディナーメニューをご紹介します




野菜が美味しく、ハムが香ばしい

手作りのジャガ芋パンも香ばしく美味しい




ワインが進みます

二日煮込んだコンソメで煮た、大根の歯ごたえと旨味が何とも言えず美味しい!



旨味が凝縮されていて、濃厚で無茶苦茶美味




頬が落ちそうなくらい美味しかったです


カブラの蓋も器も柔らかくて





カブラを焼くとこんなに甘くなるなんて


鴨が葱のトロミと合ってGOOD!!

これが凝った作りで、子供から大人まで満足するシャーベットでした


以上が1番高い7350円のコースです

量は対して変わらず、内容が変わる3990円、5250円のコースもあります。
ランチは2100円、3675円、4200円のかなりボリュームがあるコース


新興住宅街の中に佇む、小さな温かぁいお店です

昨日このロケ風景をご紹介した際に頂いた、
【何十年も頑張った体に美味しいものを食べさせなくっちゃな~】というコメントに、そういう心で、自分を慈しみいたわろう…という気持ちになりました


ありがとうございます


いつも皆さんからのコメントに、癒され、繋がりを感じ、気持ちが温かくなっています


今日一日も、皆さんがすがすがしい一日を送られますように


私は今
