180度大パノラマなオーシャンビュー
の、開放感溢れるスペースの中、お食事が頂ける二階のレストランル・クール神戸。
ドレスアップしてディナーに

地元兵庫の素材にこだわったお料理は、味も見た目も素晴らしくて、しっかり五感をフルに活用して頂きました

先ずは前菜
コンソメゼリー寄せ、鯛と蛸のエスカベッシュ、クリームチーズの入ったシュー生地

カナダ産オマール海老、日本海産ホタテ貝 バルサミコソース

フォアグラのポワレ
稲美町大根のコンフィ添え
小野ファームのマッシュルームのクリームスープ

のどくろ
のポワレ・ナージュソース

神戸牛フィレ肉のポワレ・トリュフソース

デザート
丹波黒豆のほうじ茶ゼリー寄せココナッツシャーベット添え・丹波栗のモンブラン。

有機野菜のお野菜は味がしっかりしていて、お魚は新鮮でプリプリ
、デザートも大人な甘さで、大満足なディナーでした
総支配人の檜山さんも、ダンディですがユニークで素敵な方

次はお隣にある、鉄板焼きも頂きたいなぁ…と思っています


是非年末のデートスポットに

の、開放感溢れるスペースの中、お食事が頂ける二階のレストランル・クール神戸。ドレスアップしてディナーに


地元兵庫の素材にこだわったお料理は、味も見た目も素晴らしくて、しっかり五感をフルに活用して頂きました


先ずは前菜

コンソメゼリー寄せ、鯛と蛸のエスカベッシュ、クリームチーズの入ったシュー生地

カナダ産オマール海老、日本海産ホタテ貝 バルサミコソース

フォアグラのポワレ
稲美町大根のコンフィ添え

小野ファームのマッシュルームのクリームスープ

のどくろ
のポワレ・ナージュソース
神戸牛フィレ肉のポワレ・トリュフソース

デザート
丹波黒豆のほうじ茶ゼリー寄せココナッツシャーベット添え・丹波栗のモンブラン。

有機野菜のお野菜は味がしっかりしていて、お魚は新鮮でプリプリ
、デザートも大人な甘さで、大満足なディナーでした
総支配人の檜山さんも、ダンディですがユニークで素敵な方


次はお隣にある、鉄板焼きも頂きたいなぁ…と思っています



是非年末のデートスポットに

