180度大パノラマなオーシャンビュー
の、開放感溢れるスペースの中、お食事が頂ける二階のレストランル・クール神戸。
ドレスアップしてディナーに

地元兵庫の素材にこだわったお料理は、味も見た目も素晴らしくて、しっかり五感をフルに活用して頂きました

先ずは前菜
コンソメゼリー寄せ、鯛と蛸のエスカベッシュ、クリームチーズの入ったシュー生地

カナダ産オマール海老、日本海産ホタテ貝 バルサミコソース

フォアグラのポワレ
稲美町大根のコンフィ添え
小野ファームのマッシュルームのクリームスープ

のどくろ
のポワレ・ナージュソース

神戸牛フィレ肉のポワレ・トリュフソース

デザート
丹波黒豆のほうじ茶ゼリー寄せココナッツシャーベット添え・丹波栗のモンブラン。

有機野菜のお野菜は味がしっかりしていて、お魚は新鮮でプリプリ
、デザートも大人な甘さで、大満足なディナーでした
総支配人の檜山さんも、ダンディですがユニークで素敵な方

次はお隣にある、鉄板焼きも頂きたいなぁ…と思っています


是非年末のデートスポットに


ドレスアップしてディナーに


地元兵庫の素材にこだわったお料理は、味も見た目も素晴らしくて、しっかり五感をフルに活用して頂きました


先ずは前菜

コンソメゼリー寄せ、鯛と蛸のエスカベッシュ、クリームチーズの入ったシュー生地

カナダ産オマール海老、日本海産ホタテ貝 バルサミコソース

フォアグラのポワレ
稲美町大根のコンフィ添え

小野ファームのマッシュルームのクリームスープ

のどくろ


神戸牛フィレ肉のポワレ・トリュフソース

デザート
丹波黒豆のほうじ茶ゼリー寄せココナッツシャーベット添え・丹波栗のモンブラン。

有機野菜のお野菜は味がしっかりしていて、お魚は新鮮でプリプリ


総支配人の檜山さんも、ダンディですがユニークで素敵な方


次はお隣にある、鉄板焼きも頂きたいなぁ…と思っています



是非年末のデートスポットに

