180度大パノラマなオーシャンビューキラキラの、開放感溢れるスペースの中、お食事が頂ける二階のレストランル・クール神戸。

ドレスアップしてディナーにナイフとフォーク


地元兵庫の素材にこだわったお料理は、味も見た目も素晴らしくて、しっかり五感をフルに活用して頂きましたナイフとフォーク音符

先ずは前菜クローバー
コンソメゼリー寄せ、鯛と蛸のエスカベッシュ、クリームチーズの入ったシュー生地




カナダ産オマール海老、日本海産ホタテ貝 バルサミコソース


フォアグラのポワレ
稲美町大根のコンフィ添え

小野ファームのマッシュルームのクリームスープ


のどくろフグのポワレ・ナージュソース


神戸牛フィレ肉のポワレ・トリュフソース


デザート
丹波黒豆のほうじ茶ゼリー寄せココナッツシャーベット添え・丹波栗のモンブラン。


有機野菜のお野菜は味がしっかりしていて、お魚は新鮮でプリプリフグ、デザートも大人な甘さで、大満足なディナーでしたニコニコ

総支配人の檜山さんも、ダンディですがユニークで素敵な方ハート


次はお隣にある、鉄板焼きも頂きたいなぁ…と思っていますナイフとフォークドキドキドキドキ

是非年末のデートスポットにベルキラキラ