ありもので
玉ねぎと、冷凍庫にあったズッキーニ、かぼちゃ、れんこん、鶏むね肉
全部入れて、骨髄エキスと乾燥小エビ、そして隠し味にかつお粉
岩塩を少々
他は何も入れてません
コンソメなんつーややこしいもんは絶対に入れない
トマトがなかったから、有機ケチャップ入れよかなぁ…
思ってたけど、まずはこのまま味見っくす。
!!!!!
おいしい!!!!!
めっちゃ甘~~~~~い!!!
料理に入れる砂糖やみりんはありません。
野菜の甘みのみで勝負!
今日のはおいしくできた!
あっさりやけど、素材の旨味が出ていてホンマにおいしい優しい味
こーゆーのが自然でいいよね
今日から三日間はこれでいくぞ!!
手作りバジルをふったのだ