根室産浜ゆで花咲蟹 真鯛 はまぐり コトリヤード仕立てで

 

8月のメニュー予告を掲載しました! 

 

こんにちは、風間です。

7月も残り少なくなりました。

今週は、少しお天気が良くないのですが、雲に陽の光も遮られ暑さも一服です。

 

8月を迎えますと、風間は開店35周年となります。

長い時間をこのお店とともに過ごして来ました。

それが出来たのも、いらして下さるお客様のおかげですね!!

心より感謝申し上げます。

仲良くして下さるお客さまと笑って楽しい時間を共有して、幸せなひと時を頂いております。

 

8月1日(木)~9月1日(日)まで、35周年謝恩スペシャルディナーをご用意致します。

皆様お誘い合わせてのご来店をお待ち致しております!

 

 

「35周年記念スペシャルメニュー」 ¥10000(要ご予約)

アミューズ・ブーシュ~パパイヤとロックフォールチーズソース パイを添えて

なんばん海老と帆立貝のタルタル 人参のムース コンソメジュレ ウニ

エゾ鮑とキノコのフリカッセ 根セロリとじゃが芋のピュレ マデラ酒ソース

トウモロコシの冷製ポタージュ

根室産浜ゆで花咲蟹 真鯛 はまぐり コトリヤード仕立てで

北海道産交雑牛サーロインステーキ ラタトゥイユのグラタン 赤ワイン・ソース

お勧め二種のチーズ

グランデセール~お勧めのデザート盛り合わせ

コーヒー、エスプレッソ、紅茶

パン