根室産浜ゆで花咲蟹 真鯛 はまぐり コトリヤード仕立てで
8月のメニュー予告を掲載しました!
こんにちは、風間です。
7月も残り少なくなりました。
今週は、少しお天気が良くないのですが、雲に陽の光も遮られ暑さも一服です。
8月を迎えますと、風間は開店35周年となります。
長い時間をこのお店とともに過ごして来ました。
それが出来たのも、いらして下さるお客様のおかげですね!!
心より感謝申し上げます。
仲良くして下さるお客さまと笑って楽しい時間を共有して、幸せなひと時を頂いております。
8月1日(木)~9月1日(日)まで、35周年謝恩スペシャルディナーをご用意致します。
皆様お誘い合わせてのご来店をお待ち致しております!
「35周年記念スペシャルメニュー」 ¥10000(要ご予約)
アミューズ・ブーシュ~パパイヤとロックフォールチーズソース パイを添えて
なんばん海老と帆立貝のタルタル 人参のムース コンソメジュレ ウニ
エゾ鮑とキノコのフリカッセ 根セロリとじゃが芋のピュレ マデラ酒ソース
トウモロコシの冷製ポタージュ
根室産浜ゆで花咲蟹 真鯛 はまぐり コトリヤード仕立てで
北海道産交雑牛サーロインステーキ ラタトゥイユのグラタン 赤ワイン・ソース
お勧め二種のチーズ
グランデセール~お勧めのデザート盛り合わせ
コーヒー、エスプレッソ、紅茶
パン