ブイヤベース
ダイナースクラブ フランスレストランウィーク


こんにちは、カザマです。
ダイナースクラブ フランスレストランウィークが始まりました。
日程は、9月20日(土)~10月5日(日)です。北海道の良質で美味な食材を使ってテーマの「発見!日本のテロワール」を意識した献立を組んでおります。フランス料理の楽しさと美味しさを気軽に沢山の皆さまに味わって頂ければと思います。
早速、初日からご予約頂いたお客さまにお越し頂けました。ありがとうございます

今回のメニューをご紹介致しますね!
ランチ、ディナーとも前菜、主菜、デザートの三皿構成ですので、一皿にしっかりしたボリュームを持たせたものになっております。お腹を空かせていらして下さいませ(^-^)

カザマのフランスレストランウィーク メニュー

ランチ¥2214(税込)

アミューズ・ブーシュ~サンマのマリネ、紫玉葱と大根とともに
(アミューズは変わることもあります)
アミューズ

海の幸と秋野菜のジュレ寄せ、テリーヌ仕立て、ミントの香り魚介と野菜のジュレ寄せ

白糠町・茶路めん羊牧場産、仔羊もも肉のロースト、ラタトゥイユ添えジゴのロースト

デザート(お好きなものをお選び頂けます)
コーヒー
パン


ディナー¥5000(税込)
アミューズ・ブーシュ~サンマのマリネ、紫玉葱と大根とともにアミューズ

フォアグラとドンブ産ウズラのソテー、葡萄のソースフォアグラとウズラ

根室産花咲蟹と近海もの魚介のブイヤベース仕立て、カザマ風ブイヤベース

北海道産チーズ盛合せ
フロマージュ

デザート(お好きなものをお選び頂けます)
コーヒー
パン

■こちらのメニューはどなたでもご利用頂けます。ご予約のうえ、ご来店下さいませ。
■お支払いは、他社クレジットカードのご利用、現金でも結構です。
■ダイナースクラブカード会員の方には、カードの提示により食前酒のサービスがございます。