2023.08.20

 


 

【知ることが最幸の癒し】



ご先祖様に感謝をし
この国の素晴らしさを
わたしに関わって下さる
全ての人に伝え続けていくために

 



使命をもち広島に産まれた
「知癒」をテーマに旅する出張料理人

 

 

料理歴25年の経験と知識により

自然の素材を活かし切る

 


そんなやまもとのブログでございます

 

 

初めての名古屋

やっぱスケール違うわ〜

 

 

今日はそんなお話

 

 ぜひお読みください 

 

 


 

 

 

本日は
名古屋駅前の
ファミマよりお届け致します
 
 

 

 

 

 

 

三次駅発の

深夜バスに乗り

 

 

 

7:00過ぎには

名古屋へ到着

 

 

 

付近を散策してたら

暑さでやられそうになったので

 

 

 

避難した次第です

 

 

 

これから

柚子胡椒の神様

 

 

 

「西真澄」さんに

お会いしてきます

 

 

 

そして午後からは

若手の米農家

 

 

 

「農家のKT」さんに

お会いしてからの

 

 

 

夜はブログ仲間たちと

名古屋駅付近で待ち合わせと

 

 

 

盛りだくさんの名古屋初日です

 

 

 

さてさてそろそろ

待ち合わせの時間やで。。。

 

 

 

今日は短いけど

この辺で

 

 

 

また詳しく描きますね

 

 

 

ではでは〜バイバイバイバイバイバイ