こんにちは!!
採用担当の 谷津(やつ)です。
今回は、昨年末に行われた「納会」の様子をご紹介します!
毎年、最終営業日の16時~催される「納会」。
本社近くのサテライトオフィスにて社員が集まり、
一年の締めくくりに食事と飲み物が振る舞われました。
中でも、役員とファシリテーターで作った「豚汁」が絶品
日頃の感謝の意を込めて、社員をもてなしてくれました。
さらに、社長から全員にお米の配布が!!
実は社長のご実家は秋田県で、お米を作っているそうです。
このできたてホヤホヤの新米。
その名も、、、アジルコアにかけて「アジル米(コメ)」
社長自ら社員一人一人に手渡してくださいました
今回はコロナが落ち着いたこともあり、例年より多くの社員が集まりました!
社内の交流も大切にしているアジルコア。
あまり上下関係にとらわれず、接しやすい社員が多いのが魅力です
「技術で仲間を豊かに」をスローガンに、2024年も邁進してまいります。
ぜひ、「仲間」となって一緒にアジルコアを盛り上げましょう!!
採用担当の 谷津(やつ)です。
今回は、昨年末に行われた「納会」の様子をご紹介します!
毎年、最終営業日の16時~催される「納会」。
本社近くのサテライトオフィスにて社員が集まり、
一年の締めくくりに食事と飲み物が振る舞われました。
中でも、役員とファシリテーターで作った「豚汁」が絶品
日頃の感謝の意を込めて、社員をもてなしてくれました。
さらに、社長から全員にお米の配布が!!
実は社長のご実家は秋田県で、お米を作っているそうです。
このできたてホヤホヤの新米。
その名も、、、アジルコアにかけて「アジル米(コメ)」
社長自ら社員一人一人に手渡してくださいました
今回はコロナが落ち着いたこともあり、例年より多くの社員が集まりました!
社内の交流も大切にしているアジルコア。
あまり上下関係にとらわれず、接しやすい社員が多いのが魅力です
「技術で仲間を豊かに」をスローガンに、2024年も邁進してまいります。
ぜひ、「仲間」となって一緒にアジルコアを盛り上げましょう!!