引きこもり生活も
そろそろ限界
早く特効薬が出て欲しい!
願うばかりです。
さてさて、皆さんカレーを作ったら
綺麗に全部食べきれていますか?
何気にカレーを作った鍋て
ドロドロしていたりするし。
そこで、我が家では
カレーを少し残して
野菜をたっぷり入れてスープを作り
飲み干して鍋を空にするようにしています。
↓こんな感じで
いろいろな野菜を刻んで入れて
あとは塩で味を整えて。
今日は
ほうれん草、玉ねぎ、キャベツ、
人参、しめじを。
旬の野菜を入れるのがいいですね。
ミネラル、ビタミン、いろいろ食べれて
免疫力向上⤴︎
お肌も綺麗になるかなナンテ
終わったお鍋も綺麗に洗えて
排水の汚れも環境にもいいかな