日本に、世界に、
インパクトを残す仕事をしたい。
生き方をしたい。
そんな風に最近よく考えることが多くって。
・・・と、知り合いに話したら、
そんな真面目なこと
いつも考えてるんだねー!
とビックリされました。笑
今も時々、平凡な毎日を過ごしていた
OLの頃を思い出したりもします。
なんとなく仕事やって、
なんとなく飲み会に行って、
なんとなく土日を過ごして・・・
それなりに、楽しかった。
でもやっぱり、”それなり”は
”それなり”にしかすぎなかった。
今はもう、あの頃の自分には
絶対に戻れないなと思います。
本当の意味で、
”自分を人生を生きる”
楽しさを知ってしまったから。
今も幸せ。未来はもっと幸せ。
これからもこころキッチンに
関わってくださる皆様と一緒に、
「食×心」を追求していきたいな。
さあ明日から大阪へ。
関西の皆様、お会いできますこととても楽しみにしております!
<中京テレビ様 女性のためのアカデミー企画 DEAR DEA×
こころキッチン特別セミナー 出演決定!>
11月・12月名古屋初開催!
【全3回】切り方1つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン ”
〜東海の野菜と発酵文化を深めよう〜”
詳細・お申し込みはこちらから▷
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.46 無花果とクリームチーズのバルサミコサラダ
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。