こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
最近改めて思うのですが、
”こころキッチン”という屋号があって
本当に良かったと思っています。
「阪本三穂」として目立ちたい!有名になりたい!
そんな想いを持っていた時期もあったけれど、
今は”こころキッチン”というブランドを
育てていきたいという想いが強い。
”こころキッチン”とは、
「阪本三穂」とはまったく違う一つの生き物。
私がいなくても、
同じように想いをもった誰かの手によって
これからも常に変化し成長していく。
温かくほっとする「食×心」の輪が
人を介して自然と広がっていく。
そんな一つの生命体でありたい。
「台所に立つのが楽しくなった!」
「一生ものの仲間と出会えた!」
「ワクワクする夢を描けるようになった!」
「人生が大きく変わった!」
これからも”こころキッチン”を
そんなブランドとして育て続けていきたい。
そして・・・
こんな風に思えるようになった自分自身の変化も、
また嬉しくてしょうがないんだ。
さあ10月。
また1つ、深いフェーズへ。
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