本日午前中は、とある出版社様にて
野菜の切り方レッスン実演をさせていただきました。
切り方一つでこんなに変わるんだ!と感動いただいたり、
(まな板包丁長ねぎ持参しました!笑)
「食×心」を大切にする
こころキッチンのビジョンに
大きく共感していただいて本当に嬉しかった。
今、メディアの方々と繋がる機会がとても増えていて、
今年後半はきっと予想もつかない展開になる予感!!!
やっぱり全ては人と人。
これからも一つ一つの出会いを大切に。
日本中にこころキッチンの輪を広げていこう。
さて、9/18(月・祝)おうちごはんフェス開催まで残り2週間を切りました!!
(クラウドファンディングも目標金額まで残りわずかとなりました!)
日々バタバタしておりますが、着実にこなしていくぞ。
運営スタッフメンバーの皆も、忙しい中
本当に本当にありがとうございます。
文字だけでは伝えきれないのがもどかしいくらい、
感謝の気持ちでいっぱい。
>運営スタッフメンバーによるリレーブログも毎日更新中!
フェスまで一直線、さあ、行きましょう!!
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.40 手羽先といろいろ野菜のオーブングリル焼き
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。