こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
本日は、昨日インストラクターコース第3期最終回講義を終えて
なんだかぼーっと放心しておりました。
ゆっくりゆっくり、心整える1日。
そしてメンバー皆が、Facebookに嬉しすぎるコメントや投稿をしてくれて、
なんだかもう、ありがとうしか出てこない。
気持ち悪いですけど、もうスクショ→Evernoteに永久保存ですよね!笑
こんなに素敵な仲間ができたこと、本当に幸せな気持ちでいっぱい。
そしてこれはまだ、序章の序章にしか過ぎない。
ここからが皆と作る、本当の未来の始まりだ!!
誰と一緒に時間を過ごすかで人生は変わる
誰と一緒にご飯を共にするかで人生は変わる
こころキッチンの一番の強みは”人”
何よりも”人”
この場所には最高の仲間がいる
もうこれだけは自信持って言えるよ!!!
これからも皆、よろしくねーーーーーー!!!
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.33 酒の肴にピッタリ♪香味野菜たっぷりアジのなめろう
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。