こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
Facebookやインスタグラムではリアルタイムでお届けしておりますが、
全くブログが追いついておらずすみません。涙
ただいま2泊3日の島根雲南の食と文化を巡る旅へ来ています♪
古くから”神様”と大きく結びついている
そんな土地だからでしょうか。
島根というこの場所には、”悠然”という言葉がしっくりくる気がする。
「いつか」なんてこの先やってこない
「会社が」「お金が」「家族が」なんて言い訳はもうしたくない
だから行きたい場所に行って
やりたいことをやって
会いたい人に会いに行って
「今」できること、全部全部チャレンジしてみる!
こんなにも日本には
素晴らしい食と土地があること
もっともっと、たくさんの人たちに伝えていきたい
旅に行く度、本当にそう思うんだ
だからこそ
「今」の私にできること
「今」のこころキッチンにできること
これから”全部”、やっていきます!!
そんなたくさんの気づきと言葉が生まれている旅の時間。
詳しいレポートはもう少しお待ちくださいね。
まずはこの時間を、この夜を、
思いっきり味わい尽くしていきたいと思います。
【4月開催レッスン・イベント】
満席・残席わずかの回多数。こちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
ブログには書けない裏話、季節のこころレシピ配信、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンスを
毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。