2016年のこころキッチンでは、
香川のお出汁をレッスン・商品としてお届けすることができました。
実際に香川に行って、生産者の方々の思いを知って。
無添加・食塩不使用・国産素材にこだわって。
パッケージやネーミングもデザイナーさんたちと考えたり。
「本当に美味しいよ!」「他とは全然違うんですよ!」
そう胸を張って、心からお薦めできる製品。
こうして皆様へお届けできるようになるまでの過程も本当に楽しいものでした♪
だからこそ、2017年も。
私の絶対にやりたいことリストの1つ。
想いを持った生産者さんが作った
日本中の美味しい食材や調味料、皆様の食卓へ届けたい。
プロジェクトとして、楽しく美味しい仕事を一緒にやっていきたい♪
もちろん日本中どこでも飛んでいまいります!笑
やっぱり自分の目で見て、味わって、人と繋がっていきたいから。
どんなにIT手段が発達しても、自分の体験・経験には敵うものはないって思うから。
というわけで、生産者の方、また何か関連する情報お持ちの方、
まずはお気軽にメッセージ・ご連絡いただけると嬉しいです!
一緒に日本の伝統文化、伝統食を伝えていきましょう。
こころキッチンが全力でお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します!
>こころキッチンオリジナルだしパック「#こころだし」発売開始!
こちらのサイトよりご購入いただけます♪