残念ながら富士山は雲に隠れてしまっているのだけど
紅葉はとっても綺麗です
そして自然農で育てられた卵
国産大豆と富士山麓の水で作ったお豆腐
地ビール、ワインなどたっぷり食材を買って
これからどんな風に料理しようか胸が躍る
(でも結局ちょこっとお醤油、オリーブオイルとか
シンプルにそのままいただくのが一番美味しい気がする)
来年はりえさんと一緒に自然いっぱいの中で
リトリートツアーも計画中!ぜひお楽しみに♪
こうして旅に来る度自分の心の中にある
思い込みや本当に大切にしたいものに気づく
さあそろそろ陽も沈む時間
澄んだ空気をたっぷり吸って
感じたこと気づいたこと
またアウトプットしてまいります!
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