おはようございます、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
昨日は募集2日で15名を超える方に申し込みいただいた
新セミナー「世界にたった1つの週末料理教室の作り方5ステップセミナー」を渋谷にて開催!
>前回の様子はこちら
会社帰りのOLさん向けに、と思って時間帯・場所を選んだ回だったのですが、
なんとこのセミナーのために福岡・兵庫・群馬と遠方からもお越しいただき、
本当に感謝感謝でございました。涙
(昨日は6名の皆様にご参加いただきました、ありがとうございます!)
本日も終始和やかな雰囲気。
こころキッチンが週末起業で月商7桁を作り続けた記録公開や、
こころキッチンが週末起業で月商7桁を作り続けた記録公開や、
”世界にたった1つの料理教室の作り方”を体験していただくワーク、
そしてお一人お一人から頂いた質問にもお答えさせていただきました。
ワーク&ディスカッションではいつも参加者様同士でとても盛り上がります!
<ご感想>
・みほさんが成功されるまでのノウハウや体験談とても勉強になりました。
今からやること、できることも見えてきて1つ1つ挑戦してみたいと思いました。
本日もありがとうございました。
・食のビジネスをどのように進めていくのかわからなかったのですが、
・食のビジネスをどのように進めていくのかわからなかったのですが、
その仕組み(段階)がわかりました。
また阪本さんの優しい人柄とビジネスがマッチしていて、
ブランディングも大切なのかなと思いました。
自分の長所と見つめ合いたいです。
何から始めていいかわからなかったのですが、とりあえず友達など集めて
料理パーティーのようなものから始めようと具体的にイメージすることができました。
・本日は実際にみほさんにお会いできて、本当にうれしかったです。
・本日は実際にみほさんにお会いできて、本当にうれしかったです。
全国にファンがいらっしゃるのもうなづけました。
三穂さんの話し方が、とても話のトーン大きさともに聞きやすかったです。
・とてもリラックスして、しかも勉強になったので
・とてもリラックスして、しかも勉強になったので
来てよかった!と本当に思いました。
まずはアウトプットし続けようと思います。
その重要性を改めて思いました。
・まさに来春から教室を始めよう!と思っていたところ、
・まさに来春から教室を始めよう!と思っていたところ、
三穂さんの昨年のスケジュールが私とぴったりと重なり、
三穂さんをモデルとしてスケジュールを立てていこう!と思い良かったです。
・同じ悩みを持った方達と一緒にワークをすることで、
・同じ悩みを持った方達と一緒にワークをすることで、
自分の見えてなかった部分がクリアになってスッキリできました。
一歩踏み出せそうです!さかみさんの素敵なお人柄に癒されました♡
しっかり芯もあって、素晴らしい料理教室お手本に頑張りたいです。
しっかり芯もあって、素晴らしい料理教室お手本に頑張りたいです。
ありがとうございました。
(お仕事帰り皆さんお腹が空くかなと思い、
さつまいもと生姜の玄米炊き込みご飯おにぎりをご用意しました♪)
11月からは”あなたの「好き」を一生の仕事に”をテーマに、
新ビジネスサポートプロジェクトも進めてまいります。
食・料理の分野をもっと盛り上げていこう。
そして自分の人生、もっともっと輝かせていこう。
そんなメッセージを、これからもこころキッチンを通して
発信し続けていきたいと思います。
こちらのセミナーは11月日程、早くも残席1となりました!
食・料理を仕事にしたい方は是非チェックしてみてくださいね。
(遠方で参加できない方は個別にお問い合わせいただければと思います)
ご参加いただいた皆様、この度は本当にありがとうございました!
レッスン先行案内や週末起業ウラ話・自分らしく生きる人生のヒントをお届け♪