こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
会社員を卒業して約二か月半。
少しは暇になるかと思いきや、その気配は全くなくて、
ますます忙しくなりつつあるのは何故だろうか笑。
もちろん「休みたい〜!!」って思う日も時々あるのですが、
その度に生徒さんから嬉しいメールが届いたり、
色々な繋がりからお声がかかったり、
勝手に?周りの人がこころキッチンを盛り上げる計画を立ててくれたり笑、
お腹の底からまたまたやる気が湧いてきて、
いやもうこれは、止まれない。止まらない。
きっと「こころキッチン」は、もう私の天職なのだろう。
(話題の本2冊。もっともっと自由に行きたくなる。)
これから新しいプロジェクトやレッスンも始める。
こころキッチンオリジナル製品も作る。
メディアアプローチも強化する。
web周りも整えていく。
生徒さんにより喜んでもらえる環境を用意する。
ああやりたいことたくさん、
大変な時もあるけど形にするのはやっぱり楽しい!
これからも本物の食を伝えよう。
”人生が変わる料理教室”を作り続けよう。
2016年も残り僅か、まだまだここから駆け抜けます!
>10月20日(木)増席受付中、11月3日(木)残席わずか
世界にたった1つの週末料理教室の作り方5ステップセミナー
世界にたった1つの週末料理教室の作り方5ステップセミナー
<お知らせ>
今週は「未来への不安や恐れを一瞬でなくす方法」をテーマに、
月・水・金の3日間に渡ってこころキッチンメルマガをお届けしています♪
レッスン先行案内や週末起業ウラ話・自分らしく生きる人生のヒントをお届け♪