ちっぽけだと思い知った夜久々に外の世界へ。ああ…こんなにも食は純粋で美しいものなのだ。なんだかとっても泣きそうだ。私は起業するために、料理教室を始めた訳じゃない。食と心を伝えるために、料理教室を始めたんだ。改めて原点を思い出す。自分の小ささを思い知った夜。今いる世界に満足なんてしてちゃダメだ。 時にこうして心揺さぶられる、でもそれはコンフォートゾーンを超えて前に進める証拠。 これからも決して、歩みは止めない。【NEW】世界にたった1つの週末料理教室の作り方5ステップセミナー食と心のサポート講座ホリスティック・キッチンリトリート1Day体験セミナー切り方1つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスンしなやかな心をつくる秋のホリスティック・バランスフード1Dayレッスンレッスン先行案内や週末起業ウラ話・自分らしく生きる人生のヒントをお届け♪こころキッチンメルマガご登録 <毎週水曜日21:00配信>