おはようございます、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
本日は「世界でたった1つのオリジナルビジネスの作り方」がテーマ。
私が現在開催している「食と心のサポート講座ホリスティック・キッチンリトリート」、
そして「切り方1つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン」には、
九州・関西・東海・北陸・・・全国からご参加者様がいらっしゃいます。
なぜわざわざ遠くから東京までお越しくださるのか?
それは、日本にも世界にもどこにもない唯一のオリジナル講座だから。
オンリーワン、かつ内容が本質的、
そしてその魅力を十二分に発信を通して伝えられれば、
お客様は例え飛行機に乗ってでも来て下さる。
そのためにはやはり、頭を使って0→1を生み出す必要があるんですね。
そんなヒントを本日は書いてみようと思います。
<現在450名様ご登録・こころキッチンメルマガ>
毎週1冊オススメ本のご紹介や、レッスンの先行ご案内もしていきますよ♪
ぜひご登録いただけると嬉しいです。
※バックナンバーもすぐにお読みいただけます。
※バックナンバーもすぐにお読みいただけます。
それでは新たな1日頑張りましょう!
本日も美味しく心温まる1日を♪
*週末料理教室こころキッチン レッスン・セミナー*

>10月から第2期がスタート!インストラクターコース

レッスン先行案内やブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪
