こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
徳島2日目の本日は、インスタグラムフォロワー6000人超え、
センス抜群の山口飲食主宰山口さきさんの朝食からスタート♪
(私もそろそろ、インスタグラム再開しよう!)
徳島2日目の本日は、インスタグラムフォロワー6000人超え、
センス抜群の山口飲食主宰山口さきさんの朝食からスタート♪
(私もそろそろ、インスタグラム再開しよう!)


お次は川へ行ってパシャパシャ夏休み気分♪笑
ひんやりとした水が気持ちいい!お魚もいっぱいいたよー。
なんだか小さい頃の夏休みを思い出します。
ひんやりとした水が気持ちいい!お魚もいっぱいいたよー。
なんだか小さい頃の夏休みを思い出します。


そしてスーパーで徳島名産、すだちと鳴門わかめをお土産にゲット、
そして古民家を改装したセレクトショップで器もお買い上げ。
お昼ご飯は、すだちぶっかけうどんを頂き、
あっという間に飛行機でビューンと東京に帰ってまいりました。
ただいま東京!なんだか久しぶり!
そして古民家を改装したセレクトショップで器もお買い上げ。
お昼ご飯は、すだちぶっかけうどんを頂き、
あっという間に飛行機でビューンと東京に帰ってまいりました。
ただいま東京!なんだか久しぶり!
さきさんと2人で話していました。
1年後、2人ともきっと予想ももしない未来を歩んでいるだろうねって。
でもそんな未来を創るのは、この何気ない1日1日の積み重ねなんだよねって。
そして1年後、「あの時こんな話してたよね」なんて懐かしく笑い合っていたいねと。
こんな話も含め、今回の旅はなんだか色々心に響くものが大きかった。
1年後、2人ともきっと予想ももしない未来を歩んでいるだろうねって。
でもそんな未来を創るのは、この何気ない1日1日の積み重ねなんだよねって。
そして1年後、「あの時こんな話してたよね」なんて懐かしく笑い合っていたいねと。
こんな話も含め、今回の旅はなんだか色々心に響くものが大きかった。
どこまでも広がる空、大自然の緑にパワーとインスピレーションをもらった気がします。
ああやっぱり旅に出るっていいな。
たくさんの気づき、これからの発信に活かしていきたいと思います。
そしてこころキッチンな日々をもっともっと楽しんでいこうと思います。
大阪や徳島で出会った皆様、楽しい時間を本当にありがとうございました!
ああやっぱり旅に出るっていいな。
たくさんの気づき、これからの発信に活かしていきたいと思います。
そしてこころキッチンな日々をもっともっと楽しんでいこうと思います。
大阪や徳島で出会った皆様、楽しい時間を本当にありがとうございました!