こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
実は昨年の8月まで、自宅でマンツーマンの野菜の切り方レッスンをずっと開催していました。
1対1だから毎月呼べても4~5名。しかもご飯もついて、3時間5000円のみ!
そんな自分が半年後、
・週末起業で月商7桁越え
・毎月ブログ・FBのみで25名~30名集客
・講座にも全国からお問い合わせ
・明日からいよいよマイサロンへ引越し!
こんな風になるなんて一体誰が想像したでしょう。
でも・・・これはミラクルなんかじゃない。
ちゃんと1つ1つ積み上げてきたからだって
今自分で自信を持って言うことができます。
だからこれからも、丁寧に積み重ねていこうと思います。
そうして未来は作っていくものだと思うのです。
さあ、この思い出深い部屋とも明日でお別れ。
今日は今の家で過ごす最後の夜です。(しみじみ)
我が家にお越し下さった皆さん、今更ですが本当にありがとうございました!
そして明日からは桜新町のサロンで、皆さまのお越しをお待ちしています♡♡
*週末料理教室こころキッチン レッスン・セミナー*
食事から今この瞬間幸せと感じられる私をつくる*ホリスティックキッチンリトリート1Day体験セミナー
料理が必ず楽しくなる♪野菜の切り方レッスン
レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪
こころキッチンメルマガご登録 <毎週水曜日21:00配信>
お問い合わせ


レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪

