こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。これは自分のためでもありますが、他の人のためでもあると思います。
少しでも早く自分が発信を始めれば、行動を始めれば、
その分だけたくさんの人の力になれるということです。
ちょっと辛口なのですが、
行動を1年2年先に延ばしていたら、
その間苦しんでいる人はどうなるんでしょう。
ずーっと悩みを抱えたままにさせておくんでしょうか。
「いつか自分と同じように悩む人のために発信したいです」
「5年後くらいに実現できたらいいなと思ってます」
なんて先延ばししている理由なくないですか。
本当に悩む人を救いたいと思っていたら、
「自信がないから」
「まだ勉強が足りないから」
「お金がないから」
そんな自分の都合を理由にしている暇なんてなくないですか。
私は「いつか」ではなく「今」やっていきたいです。
やりながら考える。
やりながら変化させていく。
どんな泣いても笑っても、時間は限られているものだから。
さあ今週も盛りだくさん、頑張ってまいります。
*週末料理教室こころキッチン レッスン・セミナー*
食事から今この瞬間幸せと感じられる私をつくる*ホリスティックキッチンリトリート1Day体験セミナー
料理が必ず楽しくなる♪野菜の切り方レッスン
レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪
こころキッチンメルマガご登録 <毎週水曜日21:00配信>
お問い合わせ


レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪

