おはようございます、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
昨日はメルマガ配信後、完全に寝落ちてしまいブログが更新できませんでした。。。
ふと目が覚めたら3:00とかで、ちょっぴりショック。。
(最近またよく寝落ちてます。週末起業女子あるある。笑)
メルマガは昨年末に始めたばかりなんですが、
「いつも水曜日メルマガ楽しみにしてます!」
そんなお声もちらほらいただくようになりました。
先日この記事を投稿したところ、一気に90名様!ご登録も増えまして、現在260名様にお読みいただいております。
>週末起業で月収7桁を達成しました。これからも応援よろしくお願いいたします!
本当にいつもありがとうございます!こころキッチンメルマガご登録 <毎週水曜日21:00配信>
昨日は「あなたらしさを活かした"週末起業"の始め方」をテーマに配信してみました。
まだまだメルマガの文章を書くのは慣れず、結構エネルギーを使っています。
どうしたら読みやすくなるんだろう?とか、
長すぎないかな?とか、
結局何伝えたいんだっけ?とか。
まだまだ色々考えちゃいます。
他の方のメルマガも見て、構成や書き方を真似したりもしています。
ビジネス的に見てもメルマガってブログやFacebookにはないメリット、特性がありまして、
自分の感覚的にもすごく読者様との距離感の近さ、感じています。
そんなクローズドな場所だからこそ、
ブログやFacebookには書きにくいこともこれからもっとメルマガで公開していこうかなと思っています!
今は自分のキャパ的に週1回のメルマガ配信でいっぱいいっぱいですが、
もうちょっと慣れてきたら週2回とかに増やしてみようかな。
(ちなみに何曜日の何時に配信する、と決めないと書けないタイプです)
届いたメルマガにそのままご返信いただくと、直接私にメールが届きますので
ぜひご感想、ご質問、次回読みたいテーマなどお気軽にメールくださいね。
48時間以内に必ずご返信いたします。
またご登録まだの方はぜひこちらよりご登録いただけると嬉しいです。

先週配信した<私がたった3ヶ月間で週末起業月商170万円を達成した3つの理由>はじめ、
バックナンバーもすぐお読みいただけます☆
さて、今日は3月3日ひな祭りの日ですね。
まだまだ朝は寒いですが、まもなくやってくる春の訪れ、感じて味わっていきましょう。
まだまだ朝は寒いですが、まもなくやってくる春の訪れ、感じて味わっていきましょう。
それでは本日も美味しく心温まる1日を!
※こころキッチン4月レッスン・セミナーは、3/4(金)21:00よりメルマガにて先行ご案内開始です♪


レッスン先行案内やおススメレシピ・ブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪

