こんばんは、「食べることに縛られた心を解放する」
週末料理教室こころキッチン kokoroキッチンプランナーのさかみです。
10ヶ月で71名もの方に受けていただきました大好評の野菜の切り方レッスン、
本日は今年最後の個別レッスンでした。
※現在個別レッスンのお申込みは受け付けておりません
本日の生徒様、最初はなかなか感覚を掴むまでに苦戦されていたようでしたが、
切り進めていただくうちににふっと「切るのってこんなに楽しいんだ!」というお声が。
もうね、この瞬間が大好きです。笑
皆さん本当に変化がすごいから、何回このレッスンをやっていても飽きません♪

<ご感想>
今までの切り方は、料理じゃなかったと思うくらい、自分の中で新発見のことばかりで
これからの料理人生が変わりそうです!
早速今日冷蔵庫にある長ねぎとキャベツを切りまくろうと思います。
人生を変える、そんなお手伝いができて本当によかった!
この記事にも書きましたが、皆さんただ「知らないだけ」なんです。
包丁の持ち方、切る時のポイント、知れば誰でも必ず、野菜の切るのが楽しくて仕方なくなりますよ。
一生使える料理の基礎。
これからも野菜の切り方はじめ、「がんばらない」料理のコツをお伝えしてまいります♡
1月のレッスン日程もまもなく発表♪
2016年こそは料理を味方につけたい!
そんな方はぜひレッスンへいらしてくださいね☆
そんな方はぜひレッスンへいらしてくださいね☆