こんばんは、さかみです。
あっという間に2月の始まり、時間がたつの早いものですね涙。
あっという間に2月の始まり、時間がたつの早いものですね涙。
そしてこの底冷えする寒さ・・・
部屋がなかなか温まらないので、毛布にくるまってパソコンに向かうなうです。
*****+
今日は、私のお気に入りのお料理ブロガーさんをご紹介です。
結構前からブログを愛読させてもらっています。
◆うーらさん
Blog : 残業したってお料理しちゃおう!うーらのオーガニックレシピ手帖
◆トイロさん
Blog : toiro-iro ***happy color life***
見ていただくとわかるのですが、
お二人ともレシピの内容も魅力的であることはもちろん、
とにかく"写真がキレイ"
そしてとても"文章が丁寧で安定感がある"
料理ブログには、写真がとにかく大事であること、最近ひしひしと感じています。
あとは継続すること。何事も継続は力なり、ですね。
レシピブログサイトの公認ブロガーでもあるし、
出版もされていて、本当に憧れです。
というわけで、私も先日こちらの記事にも書いたように目下写真と新メニュー作りの練習中!
Instagram : @sakami1106
ちなみに上のの写真は、「にんじんとセロリのココナッツオイルマリネ」
気温が低かったので、ココナッツオイルが白く固まってきておりますけれど笑
でも味はちゃーんと美味しいよー!
2月はさらにいろいろな野菜料理、作りたいな。
部屋がなかなか温まらないので、毛布にくるまってパソコンに向かうなうです。
*****+
今日は、私のお気に入りのお料理ブロガーさんをご紹介です。
結構前からブログを愛読させてもらっています。
◆うーらさん
Blog : 残業したってお料理しちゃおう!うーらのオーガニックレシピ手帖
◆トイロさん
Blog : toiro-iro ***happy color life***
見ていただくとわかるのですが、
お二人ともレシピの内容も魅力的であることはもちろん、
とにかく"写真がキレイ"
そしてとても"文章が丁寧で安定感がある"
料理ブログには、写真がとにかく大事であること、最近ひしひしと感じています。
あとは継続すること。何事も継続は力なり、ですね。
レシピブログサイトの公認ブロガーでもあるし、
出版もされていて、本当に憧れです。
というわけで、私も先日こちらの記事にも書いたように目下写真と新メニュー作りの練習中!
Instagram : @sakami1106
ちなみに上のの写真は、「にんじんとセロリのココナッツオイルマリネ」
気温が低かったので、ココナッツオイルが白く固まってきておりますけれど笑
でも味はちゃーんと美味しいよー!
2月はさらにいろいろな野菜料理、作りたいな。
それでは明日も、心をまるくやわらかく。
わくわくする2月、胸を張って過ごしていきましょう。
さかみ