lunch :
雑穀入り玄米
鱈の韓国風あんかけ
春菊と大根の玉ねぎドレッシングサラダ
ミニトマト
野菜たっぷり豆乳スープ(玉ねぎ、エリンギ、にんじん、大根、ねぎ)
雑穀入り玄米
鱈の韓国風あんかけ
春菊と大根の玉ねぎドレッシングサラダ
ミニトマト
野菜たっぷり豆乳スープ(玉ねぎ、エリンギ、にんじん、大根、ねぎ)
片栗粉をまぶした鱈をごま油でさっとソテーし
コチュジャン、醤油、みりんの味付けで韓国風野菜あんかけを作りました
もう少し普段から魚を食べたいなあと思っているんだけど
なんであんなに魚の切り身って高いんだろう
ついつい買うのを躊躇してしまうー