冬休みのことですが、我が家の女の子チームで
(ラ・メゾン アンソレイユターブル)
で、カフェランチしました~(●^o^●)
わたしは「紅ズワイ蟹とブロッコリーのトマトクリームパスタ」。
サラダ&ミートパイがワンプレートにのってました
蟹肉の入ったクリーミーなムースを混ぜて頂きます。
季節感&贅沢感のあるパスタでした(╹◡╹)
そして、長女ちゃんはランチのトマトクリームパスタ
次女ちゃんはランチのクリームパスタを食べました。
どちらも、ドリンク付きで¥1,000くらい
食後に季節限定「あまおうのミルクティークリームタルト」
苺が甘くてジューシーで、とってもおいすぃ~
パスタ&タルトをぉ腹い~っぱい食べて、のんびりと
寛いで、大満足なランチタイムでした…(*´艸`)