今日は仕事が早く終わったので、始業式だった次女チャンと
待ち合わせして、スタバ
でランチしました~(●^o^●)
グレープの甘みとクランベリーの酸味が織り成す
フルーティーな味わいのフラペチーノ®です
若干、海外のガムみたいな味がするけど、
ジューシーなグレープの果肉感と、ぷるんとした
ティージェリーの食感が楽しい…(〃∇〃)
一緒に、季節のオススメ「石窯フィローネ・チキン&スピナッチ」
石窯で焼き上げたフィローネに、パセリソースで味付けした
ローストチキン&ソテーしたほうれん草・ベーコン・アーモンドを
サンドし、クリーミーなソースで仕上げてあります
チキンが大きくて、ぷりぷりしてて、美味しいし
かなり食べ応えもありました(人´ー`*)
かぼちゃのダイスがゴロゴロと入った生地に、
パンプキンコーティング&パンプキンシードをトッピング。
ほっくり、秋にぴったりな味わいでした
ちょっと物足りなくて追加した「マロンクリームドーナツ」
しっとりもちもちの生地の㊥には、やさしい甘さの
マロンクリームが入っています。 栗の味がふんわりと
広がって、こちらも秋らしいドーナツでした(╹◡╹)