今日のお弁当はサンドイッチだったからおやつはメープルラスクを作ったよ♡
フライパンでカリカリラスク🍞
パン耳をレンジでチンして乾燥させたら、フライパンにバターを熱してパン耳を弱火でじっくり焼く。
カリッとしてきたら砂糖と、お好みで塩をひとつまみ♡
塩を入れた方が甘さが引き立って好きだな
塩と砂糖はこれ↓
インカ天日塩🧂料理にもこのお塩を使ってるよ。
砂糖はメープルシュガー🇨🇦
普通のお砂糖を使うよりこのメープルシュガーを使った方が断然うまし
です♡
今日のお弁当はサンドイッチだったからおやつはメープルラスクを作ったよ♡
フライパンでカリカリラスク🍞
パン耳をレンジでチンして乾燥させたら、フライパンにバターを熱してパン耳を弱火でじっくり焼く。
カリッとしてきたら砂糖と、お好みで塩をひとつまみ♡
塩を入れた方が甘さが引き立って好きだな
塩と砂糖はこれ↓
インカ天日塩🧂料理にもこのお塩を使ってるよ。
砂糖はメープルシュガー🇨🇦
普通のお砂糖を使うよりこのメープルシュガーを使った方が断然うまし
です♡