秋鮭のおいしい季節秋鮭のおいしい季節だね✨幼なじみの美紀がプレゼントしてくれたハーブを使おうと、バターソテーにしたよ。作り方は鮭の両面に塩胡椒を振ってフライパンにバターを入れたら鮭を皮から焼いて、パリッとしたら反対側。レモンとタイムを乗せて白ワインを振って蓋をして蒸し焼きにしたよ🌿おうちハーブはいいね、グリーンに癒されるし料理にも使えて便利https://www.instagram.com/yoshimiasada/浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada) is on Instagram26.2k Followers, 599 Following, 2,134 Posts - See Instagram photos and videos from 浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada)www.instagram.com
浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada) is on Instagram26.2k Followers, 599 Following, 2,134 Posts - See Instagram photos and videos from 浅田好未 Yoshimi Asada (@yoshimiasada)www.instagram.com