今夜はビーフストロガノフじゃなくて豚こまで作ったポークストロガノフ。


具は豚こまとマッシュルーム・玉葱で、

味付けはブイヨンと塩胡椒、バター、サワークリームの代わりにヨーグルト。↓

{AD801D5A-ACE8-4A0C-802A-FC255088035F}



サラダ↓

{004A1A99-D212-42D7-A187-2E10458B0552}





娘がサイゼリヤのセロリのピクルスが大好きだから、セロリと人参で真似して作ってみたよ。


オリーブオイルと甘酢と昆布茶、塩。

{DE4E23B8-F805-4DB2-9124-338D8F71A726}

何となくそれっぽくなったような?

分からんニヤニヤ

今度サイゼリヤに行ったらちゃんと食べてみよう!