春巻と、ゴーヤの挽き肉豆腐詰め・お漬物↓
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-DVC00464.jpg

ゴーヤは塩茹でして、鶏挽き肉と水切り豆腐・茹でて刻んだ人参を、醤油酒みりん塩胡椒少々で味付けて、ゴーヤに詰めて↓
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-DVC00465.jpg


タレは桃ラーと麺つゆ↓
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-DVC00469.jpg


サラダ↓
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-DVC00468.jpg


湯葉の松茸のせ↓
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-DVC00471.jpg

です。

そろそろ外に移動して、BBQスタートだよニコニコ