トマトのパルメザンチーズがけ。
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-091126_120951.jpg

湯むきしたトマトを、オリーブオイル・塩・胡椒・

レモン汁・醤油で和えて、パルメザンチーズをふりました。



白菜サラダ。
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-091126_121756.jpg

味付けは麺つゆ・砂糖・お酢・胡麻。



ボイルポテト。
浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-091126_120833.jpg

茹でて皮をむいたじゃがいもに、

味付けはオリーブオイル・塩と粗挽き胡椒・ローストガーリック。


浅田好未 オフィシャルブログ『Affection』 powered by アメーバブログ-091126_120653.jpg

それと、ハムとパンでした(^-^)/