納豆パスタなんだけどね♪
味付けは、ボールに納豆・タレ・マヨネーズ・海苔の佃煮(私は江戸むらさきのごはんですよを使いました)を入れて混ぜておいて、
茹で上がってお湯を切ったパスタをボールに入れて、
混ぜる前に、熱いパスタにバターを乗せて溶かしてから他の材料とよく混ぜるの☆
刻んだ葱と海苔をちぎって出来上がり♪
味が足りないようならお醤油をたらしてもいいけど、
海苔の佃煮と納豆のタレだけで大丈夫だと思う☆
先週、久しぶりに納豆パスタが食べたくなって、
でも『ごはんですよ』をご飯にかけて食べるのもいいなぁ、なんて迷ったので、
二つを混ぜてみたらおいしかったの(^0^)/
一時期納豆パスタにハマってたけど、再びハマりつつあって今日もランチでつくっちゃいました♪
マヨネーズたっぷりめがおいしいよ!
味付けは、ボールに納豆・タレ・マヨネーズ・海苔の佃煮(私は江戸むらさきのごはんですよを使いました)を入れて混ぜておいて、
茹で上がってお湯を切ったパスタをボールに入れて、
混ぜる前に、熱いパスタにバターを乗せて溶かしてから他の材料とよく混ぜるの☆
刻んだ葱と海苔をちぎって出来上がり♪
味が足りないようならお醤油をたらしてもいいけど、
海苔の佃煮と納豆のタレだけで大丈夫だと思う☆
先週、久しぶりに納豆パスタが食べたくなって、
でも『ごはんですよ』をご飯にかけて食べるのもいいなぁ、なんて迷ったので、
二つを混ぜてみたらおいしかったの(^0^)/
一時期納豆パスタにハマってたけど、再びハマりつつあって今日もランチでつくっちゃいました♪
マヨネーズたっぷりめがおいしいよ!