遅すぎ?^^;


ランチですあ


冷凍保存しておいたジュノエスクベーグルが一つ残ってたのびっくりまーく!!                                      見つけるまで忘れてたから、何だか得した気分。笑。


クリームチーズとサーモンをサンドしたくて、

サーモンのマリネを作ってみました^^

おいしく出来た!!


コップの中身のピンクの液体は・・・・

いちごオーレですきゃー


懐かしいでしょ?!

懐かしさだけで、つい買ってしまいました^^; 


いただきま~すきらきら


☆サーモンのマリネ、簡単で美味しかったからレシピ書いておくね^^


【材料】

スモークサーモン

玉ねぎ 1/8個

ケッパー 小さじ1

オリーブオイル・ワインビネガー・レモン汁 各大さじ1

塩・胡椒 少々


玉ねぎはスライスして、軽く塩でもんで水にさらしておく。

調味料と混ぜ合わせ、サーモンと和えて

味がなじむまで冷蔵庫で冷やせば出来上がり♪


ワインビネガーがなければ、お酢でも大丈夫だよ^^