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マドリッドの有名な、豚料理専門店で、特別メニューを頼んでみた。
オリーブ油を、ふんだんに使っているためか、
脂っこく、ダイエット中の小生にはちょっと厳しい、料理だった。
おまけに子豚ちゃんの顔を見た後なので、可哀想過ぎて、
1口2口、口に運んだだけで、もったいない話だけど、完食できず。
熊谷
こんにちわw コジマです

今週はユーロ2008 スペイン優勝記念ということで
スペインの素敵な写真をご紹介しております

子豚の丸焼きは、パエリアの次に有名なスペイン料理です

向こうでは『コチニージョ』と言います。
おいしいコチニージョの条件は皮がぱりばりになっていること。
ちゃんとかりかりに焼けたら お皿で切ることができます。
かりかりになってる状態を crujienteと言います。
一度でいいから、味わってみたいものです
