いらっしゃってくれて
ありがとうございます
いつもご覧頂き
ありがとうございます
↓アップしたブログ
みてください。。。。
素は味が
しっかり決まるのでスゴイ
\ 八宝菜 /
材料…豚肉・キャベツ・
人参・ほうれん草・
うずらの玉子
作り方…
①、油を熱し、火の通りにくい材料から
順に、炒めます
②、炒めた材料の上に、
水にといたパーポーをよくまぜながら
流し込み、とろみがついたら
できあがり
あんかけ焼きそば
や
中華丼
にも
応用がきくので良し良し
2回分入っています
あと、もう1回分は
どう食べようかなぁ
最後までご覧いただき
ありがとうございます
応援してくれると励みになります
よかったら
フォローや
いいね
くれると嬉しいです。。。。
随時ブログ更新中