あなたが知ってるゴーヤー料理は?
▼本日限定!ブログスタンプ
豚肉と一緒にシンプルに塩胡椒で炒める
塩胡椒の後 “めんつゆ”で味つけ
天婦羅
豚肉で巻いて玉子にくぐらせてパン粉をつけて揚げる(此の時には最初に豚肉を味醂.酒.塩.砂糖を混ぜた醤油ベースにつけておくんです)
此れね(*^.^*)
“天つゆ”か“ソース&マヨーネーズ”で白い🍚御飯といっしょに(^○^)
“きんぴら”みたいに細くカットして塩胡椒で炒めた後
冷まして
ボールにカットしたキュウリとハム
そして先程炒めたゴーヤを混ぜて
マヨネーズで和えてサラダで(*^^*)