炒めるても揚げてもgoo(*^^*) | ヨックンのブログ2

ヨックンのブログ2

ブログの説明を入力します。

あなたが知ってるゴーヤー料理は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

豚肉と一緒にシンプルに塩胡椒で炒める



塩胡椒の後 “めんつゆ”で味つけ



天婦羅



豚肉で巻いて玉子にくぐらせてパン粉をつけて揚げる(此の時には最初に豚肉を味醂.酒.塩.砂糖を混ぜた醤油ベースにつけておくんです)


此れね(*^.^*)


“天つゆ”か“ソース&マヨーネーズ”で白い🍚御飯といっしょに(^○^)



“きんぴら”みたいに細くカットして塩胡椒で炒めた後


冷まして


ボールにカットしたキュウリとハム


そして先程炒めたゴーヤを混ぜて



マヨネーズで和えてサラダで(*^^*)