お久しぶりの投稿です^^
元気です と~ても元気でしたよ
あれやこれやと 忙しくしていたもので
これからも ちょとバタバタと忙しいけど
ブロトモさん達のブログのはしっかり読まさせていただいていました
ブロウを書かない間も沢山の方に遊びに来ていただいて
ありがとうございます
では
今夜のおつまみ
栃尾揚げのキムマヨチーズ焼き
たっぷりのシラスも入っています
簡単レシピ
キムチとマヨネーズをお好みの割合で混ぜて
横半分に切った栃尾揚げにのせて
シラスをお好きなだけトッピング
チーズもお好きなだけトッピング
トースターでチーズに焦げ目がつくまで
焼いて
W数は調整してね
私は750Wで5分ほど焼いてから1000Wで2,3分程
焼き上がり
何だか 全部お好みでの適当レシピだね
レシピになってないかも
鳥の塩焼き
大和イモの磯辺揚げ
春キャベツが美味しい季節だから
春キャベツのステーキ
じっくりと蒸し焼きにしたキャベツに
アンチョビと大蒜をオリーブオイルで炒めて
ソースに
毎年 春に作る 季節の味
あとは・・
トマトもあったわね
今日はこんな感じだよ
おわり
今日も最後まで読んでくださりありがとうございます
じゃぁ またね
みんなの絵文字が無くなったよ
昔の記事からコピペするかね