今夜のあては

 

がんもでチーズ焼き

 

とか

 

 

 

レシピを投稿するのは久々ですね

 

毎日のレシピランキングに登録してたのですが

お出掛けの記事ばかり連続で投稿

3投稿以上違う記事 的外れな記事を書いたとの事で

クビ・・Y(>_<、)Y

外されちゃたんだよね(-з-)

 

チーンチーンチーンチーン

数か月前の話だけど

 

厳しいですなぁ

 

好きなことを好きなように書くけどね音譜

 

 

 

 

 

材料と作り方(1人分)

 

・がんもどき  1個

・にんにく    1個

・シュレッドチーズ 15g

・シラス     10g

・お好みで醬油少々

※耐熱容器使用です

 

 

 

 

 

材料は目安ですから

お好みで増減してくださいね

 

 

 

 

・がんもは食べやすい大きさに切ります

 

 

 

 

 

 

・耐熱容器にカットにんにくをこすりつけ

 香りをつける

 

 

 

 

 

 

 

 

・がんもを器に入れ

 

 

 

 

 

 

・チーズ シラスをのせます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・トースターでチーズが溶けるまで焼いて

 出来上がり

 

お好みで醤油を少しかけて食べてくださいね

 

 

 

 

 

 

 

韓国のりのサラダと

 

 

 

パリパリ皮の

手羽から

 

 

 

 

 

その他諸々

 

 

今夜のあて でしたキラキラ

 

 

おわり

 

 

 

今日も最後まで読んでくださりありがとうございますまたね