第51回RSPリアルサンプリングプロモーションin白金台









イベントで頂いた試食
明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ40g







配膳中から会場内がチーズの香りでいっぱいになりました。


パンチのある香りに濃厚な味のチーズ
試食を頂いて、こんなにチーズがサラダに合うとは思いませんでした。


粉チーズは製造工程で乾燥をさせるために水分が抜けて
香りも弱くなってしまうそうですが


明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズは乾燥をさせずに
挽きたてをそのままパックした商品です。









容量40gと使いやすいサイズです。
開封後一週間を目安に使いきってくださいね







国産の明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズを
使用したレシピがメーカーさんホームぺージで紹介されています


よろしければ見てみてくださいね。




明治
明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ」
http://catalog-p.meiji.co.jp/products/dairies/cheese/020317/4902705121416.htm



明治さんありがとうございました。






最後まで読んでくださりありがとうございます。