年末年始にかけて
気分が落ち込むことばかりある中、
今年もアレ行って来ました。
人形町 今半の牛肉記念日のイベント
年に一度の食べ放題!!
そして今年も我が家は
東京ミッドタウンの喜扇亭さんです。
今年も4人なので4人前からスタート。
おろしに、わさび、塩
いつものセットです。
1枚目を焼き終えたあとの野菜は
パプリカと山芋でした。
そしてもやし炒め
おかわり3回目くらいからのよく焼きお肉
断面までしっかり焼いてくれて
香ばしくて美味しかったです。
そしてラストのガーリックライス
残しておいたお肉を乗せて。
担当してくれる方によって
焼き方色々で、毎回たのしませて貰えます。
もう少し近いか、いつもの行動範囲内にあれば
牛肉記念日以外でも行けるのにな。
そして最後はシャーベットとイチゴ、緑茶
で締めます。
本当に毎年毎年美味しい物をありがとうございます
良い気分転換になりました。