今年も人形町今半が開催する食べ放題
に行ってきました。
予約は最近お決まりの
『 喜扇亭 』ステーキ食べ放題のほう。
予約は16:30〜
内容は
先付・ステーキ(ロース)・飯・汁・香の物・デザート/お替わり肉何枚でも!
いつもと違うのはマスクケースがある事。
焼きの担当は1組に1人ついてくれて
食べ切らずにお肉の合間に少しずつ
つまむと、お肉の脂で疲れたお口の
最初は野菜焼き。
よけてくれます。
そのよけた部分を細かく砕いて
もやしと一緒にバター醤油炒めにして
お皿へ
そして程よく焼き上がったステーキも
この時点でワサビもお願いして。
又、次のお肉。
お肉のおかわりは1人150g
2人分でこれで300gになります。
おかわりを繰り返しもうお腹いっぱいと
なったら最後に締めのご飯となります。
締めのご飯は先程もやしでも使った
すじ肉のガーリックライス。
という事で、今年も無事に食べ放題を
堪能できました。