今夜のおかずは美味しいお刺身だったので、好きなお酒を購入しました
お刺身は短冊で買いますが、切って盛り付けるのは夫にお任せ
盛り付けから夫のお料理のセンスを実感、x魚料理丸投げ歴19年と8ヵ月の私
美味しいお刺身を有難う
以前にも書いたかもしれませんが、和歌山謙のお酒で私の味覚に一番合うお酒
今回は添付ラベルに「がんばろう日本! この商品の売り上げの1%を、東日本大震災の義捐金として日本赤十字社を通じて寄付いたします。」を見て、購入決定
なるべくお米屋お酒など東北のモノを購入したいのですが、近くのお店で見かける事は少ないです
自分に出来る範囲で、震災地への協力を続けたいと思います