気が付いたら
だいぶこのブログの更新が
滞ってしまいました
11月なんて
一回も更新してない
シュトレン&クロワッサンと
仕込みの多いパンを教室でやっていたり
シュトレンは注文分だけでも
結構な量になるので
連日、休みなく
暗くなるまで工房に籠って
黙々と働いていて
現実の私はヘトヘトになるまで
動いているのだけれど
ネット上の私は
全く動いていない閉店状態
はい
ちゃんと生きてますよ~
さて
来年1月からの予定を
お知らせしますね
1月始めは
【パンの基礎教室】を開催したいと思います。
日程は
1月11・12・13日の3日間
お申込みは今週末の
12月17日(日)朝10時より受付開始です
改めてお教室の詳細は
ブログを上げますね。
私の教室の入口となるレッスンです
ぜひ1度はご受講くださ~い。
で、その後はいつもの
大量パン教室!
今回扱うパン生地は
甘酒雑穀パン生地と・・・
クランベリーとホワイトチョコと胡桃のパン
久しぶりに黒ごま生地の
2種類のパン生地でやろうと思います
冬限定!黒ごまクリームパン
日程だけ先にお知らせしますね
1月18.19.20.25.26.27日
2月1.2.3.8.9.10.15.16.17.22.23.24日
毎週木・金・土曜日です
メニューの詳細は
来週中にはアップ致します
お申込み受付は
12月24日(日)朝10時の予定です
さて本日もこれから工房で
シュトレン大量焼き
今日も頑張りましょ~
あだち